Форум

Welcome Guest 

Show/Hide Header

Welcome Guest, posting in this forum requires registration.





Pages: First << 25 26 27 [28]
Author Topic: Стройка
admin
Administrator
Posts: 147
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: June 27, 2019, 12:38
Quote

19 июля в 13 часов во дворце спорта Олимп состоится собрание кредиторов. К сообщению прилагаю повестку дня. Сразу хотелось бы внести пояснение. В процедуре банкротства обязательно рассматриваются несколько вариантов достройки объекта. Первый вариант путем создания ЖСК.
1-1.Об обращении в Арбитражный суд с ходатайством о погашении требований участников строительства путем передачи прав застройщика на объект незавершенного строительства и земельный участок созданному участниками строительства жилищно-строительного кооператива или иному специализированному потребительскому кооперативу (передача объекта незавершенного строительства).

1-2.Заключение конкурсного управляющего о возможности или невозможности передачи объекта незавершенного строительства в жилищно-строительный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив.

1-3.Отчет об оценке прав застройщика на объект незавершенного строительства и земельный участок.

1-4.Проект решения о создании жилищно-строительного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива.

1-5.Размер финансирования достройки объекта незавершенного строительства жилищно-строительным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом.

Конечно каждый будет решать самостоятельно, каким образом желает достраивать наш ЖК, но думаю, что основная масса будет против ЖСК.
Второй вариант путем привлечения средств инвестора
2.Привлечение конкурсным управляющим финансирования для достройки объекта незавершенного строительства, по согласованию с собранием и/или комитетом кредиторов.

3.Привлечение конкурсным управляющим организацию-подрядчика(тех.заказчика) для достройки объекта незавершенного строительства, по согласованию с собранием и/или комитетом кредиторов.

Далее на собрании мы должны выбрать комитет кредиторов

4-1.Образование комитета кредиторов.

4-2.Определение количественного состава членов комитета кредиторов.

4-3.Избрание членов комитета кредиторов.

4-4.Определение полномочия комитета кредиторов.

Предлагается выбрать комитет кредиторов в составе 5-ти человек. Персонально предлагаем следующие кандидатуры: Тохадзе Т.А., Богушев А,Н, Долматов С.,Сморгунова М.А., Бурячек О.В.

По составу комитета предлагаю прения провести в чате, сразу опережая вопрос об отсутствии в составе комитета Пелепчук Ольги поясняю, что в комитете должны быть люди, которые не планируют продавать свои квартиры до сдачи домов.

Так же мы с Вами должны рассмотреть вопрос об оплате работы конкурсного управляющего.

Об увеличении размера фиксированной суммы вознаграждения конкурсного управляющего за счет средств имущества должника;

К сообщению так же прилагаются бюллетени для голосования, чтобы каждому было понятно, как их заполнять их высылаем в виде уже заполненных образцов, каждый должен внести в них по образцу свои данные и проголосовать так, как считает нужным.

Для тех, кто не может присутствовать на собрании лично в уведомлении написан адрес электронной почты и юридический адрес арбитражного управляющего на которые необходимо выслать свои бюллетени.

Прием бюллетеней завершается 18.07.2019 г. в 12-00 по московскому времени. Бюллетени необходимо направить по адресу: 119285, г. Москва, ул. Мосфильмовская, д.34, а/я 43, e-mail: pochta-1905@mail.ru или представить непосредственно перед собранием кредиторов 19.07.2019г.

Если у нас есть люди, которые не могут голосовать электронно, либо не могут распечатать бюллетени, таковые во время регистрации перед собранием сообщают об этом и им будет выдан пакет бюллетений и они смогут проголосовать непосредственно 19 июля.

admin
Administrator
Posts: 147
Permalink
Post Re: Стройка
on: August 26, 2019, 19:24
Quote

Закончилось совещание в департаменте по надзору в строительной сфере краснодарского края. Присутствовали - руководитель департамента, заместители, правовой отдел, городская администрация, Представитель инвестора, городская прокуратура и мы. Итоги следующие - решать вопрос о снятии ареста с наших участков возможно только в рамках судебного производства. Представители прокуратуры направят со своей стороны письмо в высшие инстанции о содействии в скорейшем назначении и рассмотрении апелляционной жалобы, которую подавал Богушев Алексей. Данную жалобу подали ещё 09 июля, но до сих пор даже рассмотрение не назначено. Кроме этого руководитель департамента обещал включить наш жк на межведомственную комиссию, которая состоится под председательством губернатора во второй декаде сентября - для согласования всех вопросов и их решений.
Подробнее завтра при встрече всех желающих у коня в 10 утра

Всё плохо, Во вторник 27 все к коню.Все по закону, никаких митингов, просто прогулки в жилетах. В понедельник подаю (Алексей) уведомления в гор. и краевую администрацию, также прокуратуру, о проведении массовой голодовки на стройке. Все по закону. Никаких поводов для задержания, Извещаем средства массовой информации, если прокуратура не снимет арест, готовим марш на москву
Если есть желающие присоединиться к голодовке с 2 сентября свяжитесь с Алексеем,
Image

admin
Administrator
Posts: 147
Permalink
Post Re: Стройка
on: September 2, 2019, 20:16
Quote

Уважаемые соседи! Сегодня в департаменте строительства было совещание по вопросу согласования договора инвестирования. До согласования его комитетом кредиторов предложено вычитать его и согласовать всеми службами (администрация, прокуратура, инвестор, Росреестр). В пятницу Состоится повторное совещание, на котором должна быть готова конечная редакция для передачи на согласование комитетом. Я задала сегодня вопросы, которые здесь обсуждались. Инвестор готов их рассмотреть и учесть в ходе внесения корректировок.
Важно!! Нам дали возможность сейчас участвовать в обсуждении возможных корректировок. Было предложено участвовать 1-2 представителям дольщиков в работе с договором инвестирования на этой неделе. Мы можем задавать вопросы, просить о внесении коррективов (при возможности). Поэтому сегодня-завтра пишите КОНКРЕТНЫЕ предложения и вопросы, лучше сразу аргументируя. Прошу на время прекратить склоки, иначе трудно будет выделить дельные мысли. Из Телеграмм от Ольги.

Pages: First << 25 26 27 [28]