Форум

Welcome Guest 

Show/Hide Header

Welcome Guest, posting in this forum requires registration.





Pages: First << 22 23 24 [25] 26 27 28
Author Topic: Стройка
QWERT
Новичок
Posts: 12
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: November 7, 2018, 16:35
Quote

Что то тема затихла 23.11. аппеляционный суд и тишина все молчат такое впечатление что под тему подстраиваются.

QWERT
Новичок
Posts: 12
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: November 7, 2018, 16:37
Quote

Да самое интересное, что решение суда первой инстанции не в пользу телекома, поэтому заключайте договоры и платите деньги, в счет чего неизвестно.

admin
Administrator
Posts: 147
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: November 8, 2018, 18:52
Quote

Почему не в пользу?

QWERT
Новичок
Posts: 12
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: November 9, 2018, 17:09
Quote

потому что юристы телекома так сказали

QWERT
Новичок
Posts: 12
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: November 9, 2018, 17:13
Quote

Инициативная группа куда-то пропала и информация ходит где-то вокруг wats app и telegramm я просил чтобы добавили но всем по х..

QWERT
Новичок
Posts: 12
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: November 9, 2018, 17:17
Quote

Кто хочет со мной пообщаться позвоните 8-929-85-25-333

Nick Che
Продвинутый
Posts: 54
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: November 10, 2018, 05:21
Quote

https://t.me/joinchat/JDqmI1LACodplXzLuj0_tQ

admin
Administrator
Posts: 147
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: November 14, 2018, 19:40
Quote

В связи с тем, что мы не видим никаких активных действий направленных на возобновление стройки, в связи с тем, что просто тянется время, что постоянно возникают какие-то препоны и препятствия, предлагаем всем дольщикам ЖК КИНО, которым надоело ждать, во вторник, 20.11.2018 в 10:00 утра, подать в приёмной, по ул. Красная д. 35, устные и письменные заявления, на бездействия властей, о том, что вас беспокоит эта ситуация, что вам негде жить, нечем платить, обо всём, что вас беспокоит и доставляет неудобство связанное со стройкой ЖК КИНО.

После этого, гуляйте по площади, общайтесь, обсуждайте ситуацию. Ни в коем случае не агитируйте, не выдвигайте требований, не нарушайте общественный порядок, не курите в общественном месте. Возьмите с собой ваш паспорт. Если к вам выйдут и спросят, кто ваш организатор - отвечайте, застройщик - Юг-Гарантстрой, в лице Овчинникова, Кристалл-комфорт, в лице Дьякова - самые лучшие организаторы. Обязательно приходите все.

Просто ждать, и ничего не делать, дальше не имеет смысла, недострой постоянно разрушается, так как конструкция не законсервирована, весной 2019 года, при текущем состоянии дел на стройке, понадобится “срезать” верхние, недостроенные этажи 1-го и 2-го литера, и “заливать” их снова, и только потом строить. Наряду с этим, возбуждено уголовное дело, и следствие предполагает установить факт незаконной передачи земли всего участка, и, как результат, изъять этот земельный участок с передачей её бывшему собственнику, МО гор. Краснодар. То есть, нас всех водят за нос, тянут наше время, медленно и верно увеличивают стоимость сметы достройки мультиплекса, преследуют какие-то свои, иные цели, непонятные нам, но направленные, и это совершенно точно, не на возобновление нашей стройки.

И дело не в Телекомстрое, Телекомстрой пока единственный на сегодня инвестор. Это юридическое лицо, не получив на сегодня никакой прибыли, несёт постоянно затраты, обеспечивая охрану и работу своих представителей и юристов. Безусловно, Телекомстрой несёт все эти расходы осознанно, так как преследует получение прибыли в будущем, но это не будет продолжаться вечно и на постоянной основе, в конце концов, Телекомстрой дойдёт до той черты, когда его расходы превысят срок разумного ожидания прибыли и он откажется от этого предпринимательского риска, вложения в наш мультиплекс, в надежде достроить и извлечь прибыль. И просто прекратит участие в этой кампании. Достраивать мультиплекс будет некому, вообще от слова совсем.

Получается, что на сейчас, возобновление стройки зависит только от нас, от всех нас. Не получится отсидеться в кустах или сослаться на то, что он не местный или не может или болеет или ещё что-то. И на сейчас нет ничего важнее для вас, если конечно вы можете себе позволить забыть о стоимости вашего ДДУ и жить дальше, вы должны рассказать в заявлении всё, всё выразить лично, и не через группу в Телеграм или Ватсапп. Это очень важно, если вы не сможете рассказать администрации о своих проблемах в заявлении, то можете смело забыть о потраченных деньгах, нервах, ДДУ и, самое главное, забыть о жилье… И не важно, что вам будет за выражение вашей позиции в заявлении, важно то, чего у вас точно не будет, если вы не подадите его...

Приходите гулять в жёлтых жилетах, с надписью “ЖК Мультиплекс КИНО - обманутые дольщики”. Сделайте себе жилет по адресу: гор. Краснодар ул. Ставропольская д. 12 тел. 89880801206 , или в любом другом месте если хотите. Или возьмите с собой просто желтый жилет и напишите на нём маркером “ЖК КИНО”.
Главное - присутствовать, гулять, обсуждать новости, делиться своим мнением, иметь при себе паспорт, подать заявление в администрацию, снимать видео в общественном месте. Приходите гулять.

admin
Administrator
Posts: 147
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: November 15, 2018, 12:15
Quote

Обращение 15.11.2018 файл в документах. Пишем отправляем.

Dmitry
Новичок
Posts: 1
Permalink
Post Ответ на: Стройка
on: November 26, 2018, 00:05
Quote

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда первый раз нужно обращаться?

Pages: First << 22 23 24 [25] 26 27 28